建筑工程系举办“公路运输管理的发展研究”讲座

发布者: 网站管理员   发布时间:2017-04-21   浏览量:
           4月19日下午,建筑工程系在教学楼10-203举办了“公路运输管理的发展研究”专题讲座。原绍兴公路管理处副处长、总经济师罗关洲担任主讲嘉宾,土木、工管专业14级学生参与了此次讲座。

罗老师结合我国建国以来公路运输管理的发展历程,以自身工作经历为线索,重点介绍了公路运输市场经济、市场整体结构及行业拉动等方面的理论成果。罗老师表示,机遇属于有准备之人,鼓励同学们努力学习,通过全方位综合考量发掘个人优势,抓住机遇,实现自我价值的突破。

本次讲座学生表示受益匪浅,在了解了公路运输管理近年来发展的基础上明确了把握机会的重要性相信同学们在未来的学习生活中一定会更加努力,增加量的积累,实现质的飞跃。

建筑工程系  彭佳羽 供稿