当前位置:首页 > 教学动态

教务处召开谈廉述廉座谈会

发布者: 网站管理员   发布时间:2017-05-05   浏览量:
52日上午,根据学院工作安排,教务处召开了谈廉述廉座谈会。会议由纪委书记朱小芳主持,纪委委员吴金辉、王会龙和教务处全体成员参加。
会上,教务处朱磊副处长汇报了教务处党风廉政建设工作,主要是结合部门工作实际,分别从部门履行党风廉政建设责任制情况、部门廉政工作风险点和当前具体做法,以及今后部门廉政工作思路等三个方面进行了详细汇报。部门内其他人员结合各自工作岗位畅谈廉政建设工作。王会龙和吴金辉两位委员也对教务处工作提出了中肯的意见与建议。
最后,朱小芳书记总结发言,在对教务处各成员及各项工作的开展表示肯定,并提出了三点工作要求:1是树立服务与监守岗位意识,对政策、制度把握要准确、到位,不能触及底线,坚持职责,协调统一。2是强调一岗双责,工作中对自身、对服务对象都要做到廉洁,即要规范性、程序化,也不要教条化、机械化,对个性化问题要针对处理,要以研究的态度来对待。3是要有大局意识,协同精神,不仅要发挥好工作积极性,更要有前瞻性。