绍兴文理学院元培学院 教务处 教师教学发展中心
  系部动态
当前位置:首页 > 系部动态

【首届群贤经管大讲堂】第七讲——创业篇 赵耀本

发布者: 网站管理员   发布时间:2017-06-23   浏览量:
6月7日下午,我系在1-310举办了首届群贤经管大讲堂第七讲暨群贤经管大讲堂闭幕式,本次大讲邀请了我系国贸专业16级学生赵耀本为同学们带来创业篇第二讲我系部分学生前来听讲
赵耀本同学首先对自己作了简单的介绍,作为国贸1602班的班长,他有一颗不甘平凡的心一直秉承着心有多大,舞台就有多大的理念,96年的他在“MY BOTTLE随行杯“刚刚火起来的时候就创建了自己的销售团队。他告诉我们何为创业以及为什么要创业,对创业所必备的条件作了详细解释认为学习和勇气是创业所必备的两个重要条件学习可以不断充实自己而勇气又是一切可能的开始。他认为很多事情当你想都不敢想的时候,那么它就不可能实现,人不能给自己思想设限。最后主讲人用生动诙谐的语言总结了自己的心路历程并提醒同学们要学会利用手中的资源创造信息差为自己的创业项目提高竞争力做到人无我有,人我优,人优我廉”。
    
至此,历时两个月的首届群贤经管大讲堂也顺利落下了帷幕。此次大讲的成功举办有利于我校大学生实现自我价值,培养大学生的创新精神,提高自己的实践能力。希望经管学子能在五彩缤纷的社会舞台上大显身手,最大限度的发挥自己的才能,学以致用,找到最适合自己的天地。
    
友情链接:
版权所有:绍兴文理学院元培学院 教务处 教师教学发展中心|您是本网站的第6370854位访问者|技术支持:海马科技