当前位置:首页 > 系部动态

外国语系成功举办韩国庆熙大学来访交流会

发布者: 网站管理员   发布时间:2017-07-03   浏览量:
6月27日下午,韩国庆熙大学来访交流会在2-414教室顺利召开。我院教务处及科研与对外合作处朱磊处长、院国际交流科陈芳科长、系主任助理陈金东老师与韩国庆熙大学教授Park Chanwook、社长Park Jongchan以及张甬杰助教进行了亲切交谈。

会上,首先由朱磊处长与陈金东老师向庆熙大学商学院代表们介绍我院与我系的目前教学状况与基本设施。随后朱磊处长表示我院在2017级中将开设大学日语课程,并表达了对庆熙大学讲师来我校任教大学韩语的热切期盼。同时,庆熙大学商学院教授对我院的人才培养给予的充分肯定,在MBA本硕连读这个合作项目上为庆熙大学送去了许多优秀学生。紧着双方针对学生假期游学、韩语公选课与教师赴韩读博等项目进行了初步洽谈,都表示对两校的合作交流会给予支持。最后两校代表进行了礼品交换,并合影留念。
此次交流会我院老师展现了对庆熙大学代表们的欢迎与热情。在此,希望在今后两校之间能建立起更多合作平台,努力实现互利共赢。