绍兴文理学院元培学院 教务处 教师教学发展中心
  质量监控
当前位置:首页 > 质量监控

绍兴文理学院元培学院关于开展2017-2018学年01学期期初教学检查工作的通知

发布者: 网站管理员   发布时间:2017-09-11   浏览量:
各二级学院、部门:
为了加强教学管理,保证新学期教学工作顺利开展和教学秩序稳定,学院决定于9月17日至9月30日开展学期初教学工作检查。
一、检查内容
1.开学准备情况:课表、教材、教学设备和场地等到位情况。
2.教学运行秩序:课表执行、教学设备使用等情况。
3.课堂教学情况:师生精神面貌、课堂组织与纪律等。
二、检查方式
教学检查采取二级学院自查和学院检查相结合的方式。
各分院开展开学阶段教学自查工作,若教师未提前10分钟到位,应及时进行联系;若教室安排冲突,应及时进行调整,事后报备。
学院领导、教学督导、教务处进行开学阶段教学检查。
三、工作要求
1.课堂教学情况要求检查人员在上下午第一节课前15分到达检查现场。由检查组组长负责统一填写《检查情况记录表》,于当天下午4点前将交于教务处质量管理科。
2.检查中发现的问题根据轻重缓急有针对性处理。对于课表冲突、教师迟到、设备故障等问题请第一时间联系相应工作人员进行处理。相关工作人员信息见附表。
3.教务处将对检查中发现的问题及时公布。
 
 
 
绍兴文理学院元培学院教务处
2017年9月11日
 
 
 
 
友情链接:
版权所有:绍兴文理学院元培学院 教务处 教师教学发展中心|您是本网站的第6370804位访问者|技术支持:海马科技