绍兴文理学院元培学院 教务处 教师教学发展中心
  考试考核
当前位置:首页 > 考试考核

关于做好2017-2018学年01学期课程补(缓)考工作的通知

发布者: 网站管理员   发布时间:2018-01-26   浏览量:
分院

    现将2017-2018学年01学期不及格课程补(缓)考的有关事项通知如下:

  一、时间安排跨分院类课程的补(缓)考时间统一安排在39日(周五)晚上至311日(周)晚上进行,专业课的补(缓)考从35日至39日期间由各开课分院合理安排。

二、编排安排

1跨分院课程由教务处统一安排时间;专业课考试由各开课分院负责安排考试时间。

2本次补(缓)考采用系统排考,系统排考截止时间为2月26日下午16点请各开课分院按时完成系统排考工作,并将2017-2018学年01学期课程补(缓)考安排汇总表》于227将表格上报质量管理科王老师,邮箱366302042@qq.com,联系电话:88348683

3.每个考场原则上都应安排在标准化考场里。

  4.补(缓)考课程:2017-2018学年01学期期末考试中所有不及格课程,申请缓考课程。有下列情况之一,不得补考:

实习、见习、毕业设计(论文)等实践性课程不及格;取消考试资格;违反考试纪律;旷考;缓考课程不及格;任意性选修课不及格⑦免修课程不及格。请各分院仔细、准确核对名单表。

、评(阅)卷与成绩管理

为学籍异动上报工作的正常进行,成绩请务必314日(周)前入。

工作要求

  各分院在组织考试过程中要合理安排考场,严肃考风、考纪,按照期末考试同样的要求来组织和开展补(缓)考工作。考试过程中一旦发现作弊或其他违反考试纪律的情况,立即按程序报教务处严肃处理。根据《绍兴文理学院元培学院学生考试违纪处分条例》规定由他人代替参加考试的给予开除学籍处分

  五、请各分院通知学生可登录教务系统查询补缓考课程考核信息。查询路径为:教务系统——信息查询——学生考试查询。通知参加补(缓)考的考生务必带学生证和身份证到指定考场、指定位置准时参加考试,若缺其中一证未能及时办理的,可用分院《考试证》或学生证明替代。迟到15分钟以上者不得进入考场参加考试。参加大学英语考试的学生请自带收音设备、2B铅笔、签字笔、橡皮等必备考试工具。

 

附件:2017-2018学年01课程补(缓考安排汇总表

 

                                                      

2018126

友情链接:
版权所有:绍兴文理学院元培学院 教务处 教师教学发展中心|您是本网站的第6669564位访问者|技术支持:海马科技