关于2018-2019学年01学期公选课停开及退补改选通知-教务处
  选课管理
当前位置: 首页 >> 选课管理

关于2018-2019学年01学期公选课停开及退补改选通知

发布者: 网站管理员   发布时间:2018-06-11   浏览量:

 

各分院:

为保证2018-2019学年01学期公选课教学工作的平稳有序,现将公选课相关教学工作安排通知如下:

一、开课时间

1.公共选修课第一周开始上课,上课周次为第115周,每次2节课,具体上课时间及地点见附件1

2.网络课程919日开始上课。具体安排见附件2

二、改、退(补)选安排

选课时间:613日中午1230-615日上午1230,学生可通过教务管理系统进行公共选修课改、退(补)选。

学生可以通过教学楼8-5035045055069-204等学院公共机房,图书馆电子阅览室,学生自带电脑或智能终端完成选课。

选课流程:学生登录学院教务管理系统(http://www.ypc.edu.cn/jwgl.htm),依次点击网上选课全校性选修课,在网页上完成公共选修课选课。

三、注意事项

1. 学生只能补选仍未达到规定人数的课程,选课结束后不再进行任何形式的退补改选。

2. 本学期申请转专业并已通过审核的学生,因转专业学生部分课程可以转换为公选课学分,建议先补修新专业课程,待转入新专业后再修习公共选修课学分。

3. 有关公选课的上课时间和地点请及时关注学院教学网的通知以及教务管理系统内学生个人课表。

4. 课程日常教学管理、上课考勤、教材发放等均以选课名单为准。

附件:

 停开课程及选课名单.xls

 

教务处

2018612

 

友情链接:

版权所有:绍兴文理学院元培学院 教务处 教师教学发展中心|您是本网站的第6345774位访问者