学籍管理
当前位置: 首页 >> 学籍管理

关于做好2018届毕业生学籍档案工作的通知

发布者: 网站管理员   发布时间:2018-06-14   浏览量:

各分院:

根据学院毕业生学籍档案存档工作的要求,各分院需将毕业生全程成绩单和学籍卡进行打印,具体安排如下:

一、各分院上交时间安排

时间

分院

620

医药与健康分院、纺织服装与艺术设计分院

622

语言文学分院、信息与机电工程分院、

建筑工程分院、医学院

625

经济管理分院

请各分院在规定的时间内上交至教务处教务科(图书馆705)。

二、具体教务管理系统操作步骤

1. 全程成绩单打印:毕业生管理——毕业成绩总表——A3/A4幅面成绩总表——全程成绩

(注:院系和班级选择好后,,选择A4格式,请点击打印即可)。

教学秘书、综合办主任需在审核人一栏签字并盖各分院章。

2.学籍卡打印:毕业生管理——毕业成绩总表——学生学籍卡(需张贴学生一寸照片,并注意分院盖章不能压住照片)

(注:使用系统默认格式,无需选择格式二或三)

学籍卡中毕业审查意见一栏填写毕业或结业,分院评审组主任需在院系审核一栏签字,并盖分院章,班主任(辅导员)和制表人处也需相关人员签字。

3.成绩单和学籍卡需各分院盖章,一式二份,并按照学籍卡、成绩单的次序按照班级、学号排序好。

毕业生学籍卡和成绩表是学院和学生的永久性档案,各分院在打印时务必要先检查各项信息是否准确、齐全;要做到打印清晰、整洁,确保档案可永久性保存。

 

                                  教务处

                             2018年6月14

 

友情链接:

版权所有:绍兴文理学院元培学院 教务处 教师教学发展中心|您是本网站的第6345774位访问者