考试考核
当前位置: 首页 >> 考试考核

关于加强2018年上半年浙江省高校计算机等级考试考风考纪的重要通知

发布者: 网站管理员   发布时间:2018-04-16   浏览量:

分院、各相关部门

  2018半年浙江省高校计算机等级考试将于421-22日举行,为营造公平公正的考试氛围,现将有关事项通知如下:

  1分院要成立由分院教学院长、学生辅导员及相关人员组成的工作小组,负责本分院考风考纪宣传教育工作

  2考前召开监考教师的责任意识、业务能力的培训会,会上请务必强调检查考生三证必须在考场门口进行,把好“入门关”;已经排定的监考教师如无特殊情况,原则上不得请假或任意更换。如有特殊情况不能参加监考工作,由分院安排能胜任该项工作的本分院教师替代,同时必须将监考通知等相关事项交接清楚,并在418日前将情况报质量管理科备案。

  3以主题班会等形式召开学生的诚信和警示教育工作,进行《考场规则》和《考生守则》等相关制度的学习(详见附件),把关爱学生化作考风考纪教育的实际行动。

4.考生必须“三证”齐全(准考证、学生证和居民身份证)才允许进入考场,与考试无关的物品一律不得带入考场。若其中一证(学生证和身份证)不能及时办理,由学生所在分院出具证明(盖章和照片等),证明手续请在考试前一天办理

  5.基建后勤处对作为考场的所属教室在考前进行清场和相应水、电等设施检查;保卫处21日上午考试前(上午800)将作为考场用的教室门打开。

  6与等级考试场地、时间相冲突的其他教学等活动请暂停或作相应的调整,并做好通知工作。

7为严肃考风考纪,保证良好的考试环境,开通了以下举报电话:

绍兴文理学院元培学院举报电话:0575-88348683

 

附件:

 关于加强2018年上半年省高校计算机等级考试考风考纪的重要通知.rar

 

教务处  

2018412

友情链接:

版权所有:绍兴文理学院元培学院 教务处 教师教学发展中心|您是本网站的第6345774位访问者