考试考核
当前位置: 首页 >> 考试考核

关于大学外语等级考试考场征用的通知

发布者: 网站管理员   发布时间:2018-06-11   浏览量:

各分院、各考生

因全国大学外语等级考试在616-17日举行,根据国家教育部和省、市考试院的要求,为确保考场秩序和考务工作的顺利进行,现征用学院部分教学楼作为大学外语等级考试场,届时所有用作考场的教室将统一清场封闭,具体要求如下表:

时间

清场要求

相关教学楼

615日(周五)

18:00

每位同学提前带走教室内籍等个人物品,基建后勤处对所有考场进行考前清场

教学楼2、3、4、6号楼

19:00

保卫处封闭所有考场

616日(周六)

上午

禁止与考试无关人员进入相关教学楼

教学楼2、3、4、6号楼

下午

教学楼2、3、4、6号楼

6月17日(周日)

上午

教学楼2号楼

注:教学楼2号楼3号楼自修教室不作为等级考试考场,但仍需要进行封场工作,在考试期间与考试无关人员不得入内。

 

请广大同学根据通知要求,做好个人物品的清理工作。等级考试期间请同学们移步到图书馆等其他场地进行学习,考试结束后恢复正常。因考试工作带来的不便,请同学们予以谅解。

特此通知

                                            教务处

2018611

 

友情链接:

版权所有:绍兴文理学院元培学院 教务处 教师教学发展中心|您是本网站的第6345774位访问者