医药与健康分院顺利召开教改项目中期检查评审会-教务处
  系部动态
当前位置: 首页 >> 系部动态

医药与健康分院顺利召开教改项目中期检查评审会

发布者: 网站管理员   发布时间:2018-01-08   浏览量:

为扎实学院专项课题的规范管理,医药与健康分院于1月4日,召开医药与健康分院中期检查评审会。本次评审会邀请了学院纺织服装与艺术设计分院院长楼利琴教授担任专家组组长,分院全体专任教师参加并观摩了本次评审会。

评审会主要针对本分院2016年度立项的市级教改、课改及院级教改项目中期材料进行评审。各课题组负责人对课题的进展情况、阶段成果、存在问题和下一阶段计划等进行了详细汇报。专家成员分别对各项课题进行了点评和指导,肯定课题取得的中期成果,并从研究思路、研究进度、研究成果积累等方面提出建议。各课题组负责人与评审专家进行了交流和讨论,表示将认真研究、消化和吸收专家组的建议,扎实推进研究工作,提高课题研究质量。

友情链接:

版权所有:绍兴文理学院元培学院 教务处 教师教学发展中心|您是本网站的第6345774位访问者