新闻报道
当前位置: 首页 >> 新闻报道

经济管理分院举办“FABE销售话术”讲座

发布者: 网站管理员   发布时间:2017-11-24   浏览量:

11月8日下午1点30分,由费清汶老师在经管楼2-205为同学们带来了一场主题为“销售经验和技巧”的精彩讲座。

费清汶老师,现任中国平安绍兴分公司部门经理和三星导师,有着丰富的从业经验。讲座刚开始时,费老师并没有直接切入话题,而是向同学们介绍了他本人丰富的人生阅历,由大学生村官到高级官员助理再到补习班英语老师,最后阴差阳错地进入销售行业,并且取得如此成就,一连串的人生经历引得在座同学频频赞叹。费老师讲这些的目的就是为了告诉在场想从事销售这个行业的大学生——销售也是一门艺术,需要足够的时间去沉淀自己。

其间,费老师又以ppt的形式详细介绍了“FABE”的具体含义:F代表特征,A代表由F{特征}产生的优点,B代表利益,E代表证据,即向顾客证明B{利益}的存在。只是简单的几个知识点,却是销售术语的精髓所在。

老师不只是生硬单纯地向同学们灌输,而是在现场随手利用实物,展示向顾客推销产品的方法,并且积极互动,鼓励同学们踊跃参与提问,竭尽所能。

本次讲座收益良多,通过与销售行业的精英人才面对面交流,准备从事这一行业的也有了更深地认知,目标也更加坚定。

友情链接:

版权所有:绍兴文理学院元培学院 教务处 教师教学发展中心|您是本网站的第6345774位访问者